Что купить в иордании?
Отправляюсь в отпуск в Иорданию. Хочу привезти что-то интересное на память о стране и чтобы порадовать родных и друзей. Слышал, что оттуда можно вывозить лечебную грязь в пакетиках. Подскажите. какие еще сувениры и косметику стоит приобрести в Иордании?
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!

- holocu
- +1
Посетив Иорданию, вы непременно оцените косметику на основе продуктов Мертвого моря, целебную грязь, которую разрешается вывозить с собой из страны в целлофановых пакетиках. Удачным приобретением станут украшения из черного серебра. В подарок друзьям можно преподнести поделки из оливкового дерева, красивые плетеные коврики и интересные бутылочки с разноцветным песком из Петры.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… туристы полагают, что там выгодно покупать определенные марки… также ювелирные украшения. В число популярных покупок…

…в Иордании, и думаю что смогу помочь вам в этом вопросе. В Иордании…

… работу в очень необычную страну. Платят в Иордании так…. И хочу подметить что платят в Иордании неплохо.

… местные жители. Что бы что-нибудь купить, на рынках…

В Польше выгодно покупать разную технику: телефоны, …. Обратите внимание, что по возвращению в Украину вы…