Как одеваются в иордании?
Здравствуйте, вот наконец-то поехал в Турцию отдыхать и пользуясь случаем хочу купить себе в Турции туфли, но я не знаю где купить обувь в Турции, ведь всем хочется по дешевле сделать покупку, заранее благодарю
- Автор: soxiro
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вы должны помнить, что Иордания - очень религиозная страна (в Иордании ислам). По-этому нужно строго соблюдать все правила, иначе можете быть осуждены. Что касается одежды, то особых правил нет, главное это прикрывать голову, руки, юбки и брюки должны быть длиннее колена. Часто на голову одевают длинный платок - хатта. Иорданцы носят рубашки с длинными рукавами и воротам, иногда поверх одевают пиджаки. Девушки кроме традиционных длинных черных покрывал могут носить ярко расшитые рубахи, длинные юбки. Многие уже не закрывают лицо паранджой.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… отличные варианты путевок в Иорданию, например, в отель Al… 3*, который находится в городе Акаба. Стоимость…
Здравствуйте! В Иордании очень много отелей …
… из России в Иорданию со своего …выход на межгород, как известно всем), … мобильного телефона в Иорданию, набирайте так: +…
… вопросы, а те в свою очередь отвечают… туризм, ищите ответ как одеваться в Москве.
… там найдете информацию как одеваются в европе.